VS_GERICHTE LP 13 62 vom 12. Februar 2014 , Aufsicht SchKG - VS Kantonsgericht (2014)
Par arrêt du 12 février 2014 (5A_118/2014), le Tribunal fédéral a déclaré irrecevable le recours en matière civile interjeté par Y_________ contre ce jugement. LP 13 62 DÉCISION DU 19 DECEMBRE 2013 Tribunal cantonal du Valais La juge de l’Autorité supérieure en matière de plainte LP Françoise Balmer Fitoussi, assistée d’Elisabeth Jean, greffière en la cause X_________ et Y_________, recourants contre Office des poursuites et des faillites du district de A_________ et intéressant